Azealia Banks
22 июня, Парк Коломенское, сцена «Партер»
Жизнь Азилии Бэнкс – хрестоматийная американская история успеха и очередное подтверждение того, что терпение и труд горы свернут. После первого альбома девушку заметили на лейбле XL Recordings, давшем путёвку в большой шоу-бизнес M.I.A. и Adele – но отношения так и не сложились. Какое-то время Бэнкс прожила в канадском Монреале, выпуская свои демо на YouTube, но по окончании своей визы была вынуждена вернуться в Штаты, где ей поначалу пришлось продавать брелоки для ключей и танцевать в стриптиз-клубе, чтобы свести концы с концами.
Попытка за попыткой; успех пришел после сингла «212» с его танцевальным битом, скорострельной читкой и агрессивным флоу – на сегодняшний день у недорогого черно-белого клипа на эту песню более 170 млн просмотров на YouTube.

Сейчас Азилия в числе самых центральных фигур мирового хип-хопа, которой удается соединить в одном альбоме элементы реггетона, хауса, транса, трэпа и даже панка. Её выступления в качестве хедлайнера на фестивале Coachella сменяются позированием для обложки Playboy. Скандальная, интригующая, непредсказуемая.

Еще одна весомая причина с нетерпением ждать будущего лета – на подходе новая пластинка Азилии. Лично мы этот релиз очень ждём, а ощутить весь драйв её живого выступления предлагаем 22 июня на Усадьбе в Москве!